0
099 38 84 022

Viber Telegram WhatsApp

Стильный мужской рюкзак: городской или спортивный?

Извечная дилемма: какой мужской рюкзак выбрать и купить — городской или в спортивном стиле? А может, есть компромиссный вариант, одинаково хороший и для городских поездок и для занятий спортом?

Как выбрать и купить универсальный мужской рюкзак?

Выбор мужских рюкзаков чрезвычайно широкий. Ежедневно появляются новые модели с необычным дизайном и характеристиками. Одна из ключевых особенностей современных изделий — стирание грани между городским и спортивным стилями. Все больше производителей рюкзаков понимают, что для активного образа жизни нужны универсальные варианты.

Поэтому появляются новые модели рюкзаков с минимальным количеством декора, в которых одновременно предусмотрены и сетки для бутылок с водой, и внешние стяжки для крепления дополнительных вещей (что особенно актуально для путешествий и походов), и внутренние карманы/отделения для ноутбука 15,6” дюймов или 17,3” дюймов.

Интернет, способствующий обратной связи покупателей мужских рюкзаков с производителями, позволил учитывать основные пожелания и потребности:

  • легкость;
  • прочность;
  • водонепроницаемость или водоотталкивание;
  • универсальность.

Сейчас все стремятся максимально облегчить себе жизнь как в переносном, так и самом прямом смыслах. Легкость, невесомость — один из главных критериев выбора мужского рюкзака. Обеспечить эти качества в сочетании с прочностью способны современные, высокотехнологичные материалы искусственного происхождения.

Из натуральных материалов только брезент или canvas со специальной водоотталкивающей пропиткой способен обеспечить достаточную прочность при относительно небольшом весе.

В каталоге бренда WLKR представлены 2 рюкзака из брезента canvas: рюкзаки роллтопы Dezert и Forest. Обе модели отличаются прочными материалами и высоким качеством пошива.

Стильный и универсальный мужской рюкзак: почему стоит купить роллтоп?

Рюкзаки-роллтопы — удачный вариант и для занятий спортом, и для повседневных городских поездок. Конструкция изделий предполагает использование минимального количества легкой, но прочной ткани и трансформируемый объем в зависимости от потребностей владельцев. Минималистичный дизайн роллтопов хорошо вписывается как в городской повседневный, так и в спортивный стиль. В большинстве изделий предусмотрен отдел для ноутбука с разными размерами диагонали, что позволяет брать их с собой ежедневно в офис.

С легкими роллтопами удобно перемещаться в рамках города и за его пределами на велосипеде или мопеде. В походе рюкзаки со сматываемым верхом тоже удобны за счет хорошей обзорности содержимого и возможности переносить на плечах максимум вещей, в том числе каремат и спальный мешок снаружи, закрепив стяжками.

Бренд WLKR в качестве одной из основных специализаций выбрал производство мужских рюкзаков-роллтопов. Перед тем, как приступить к массовому пошиву изделий, мы долго искали качественные материалы с водоотталкивающими свойствами, изучали ассортимент доступных пеноматерилов для уплотнения спинок рюкзаков, подбирали качественную фурнитуру (преимущественно YKK или проверенные прочные аналоги) и крепкие нитки.

Как результат, мы создали коллекцию рюкзаков, которая покорила сердца тысяч покупателей надежностью и лаконичным дизайном.

Сумка-рюкзак с отделением для ноутбука — модный вариант, который тоже стоит купить

Если поставлена задача купить универсальный мужской рюкзак относительно дешево, можно присмотреться к сумке-рюкзаку. Такие изделия отличаются хорошей вместительностью, что позволяет с легкостью брасть с собой тренировочный комплект. А также их удобно носить в руке, что является «жирным» преимуществом для туристов или тех, кто перемещается в битком набитом общественном транспорте.

При покупке сумки-рюкзака убедитесь в наличии отдела подходящих размеров для ноутбука или планшета. В эпоху мобильности, когда большинство активного населения перемещается с гаджетами, такая опция — must have.

Качество ручек для переноски в руках достойно пристального внимания. Плотные, но не слишком узкие, чтобы не «врезались» в кисть. Еще лучше, если они соединяются между собой при помощи накладки с липучкой или кнопки, как это предусмотрено в моделях от бренда WLKR.

Почему мужской рюкзак из натуральной кожи не всегда лучший вариант?

Изделия из тонкой натуральной кожи лучше вовсе не рассматривать ввиду быстрой растяжимости. Варианты из плотного материала весят немало, годятся для коротких городских поездок, но не слишком хороши для повседневного использования с утра до вечера.

Водонепрницаемость натуральной кожи — тонкий момент. Только очень хорошая пропитка или грамотная покраска по-настоящему предотвращают впитывание материалом влаги.

Интернет-магазин WLKR предлагает купить мужской рюкзак роллтоп или сумку-рюкзак недорого. Оба варианта одинаково хороши для работы или учебы в городских условиях и для занятий спортом.