0
099 38 84 022

Viber Telegram WhatsApp

Когда сумка-мессенджер — лучший выбор?

Мужские повседневные сумки-мессенджеры, которые носят через плечо, не сдают своей популярности уже несколько лет. Альтернативой им служат сумки-бананки, которым мы посвятили отдельную статью. А сейчас предлагаем разобраться, в каком случае стоит купить стильную мужскую сумку-бананку (или нагрудную сумку), а в каком — мужскую сумку через плечо.

В каком случае лучше купить мужску повседневную сумку мессенджер через плечо?

Повседневные мужские сумки через плечо из ткани или экокожи чаще всего покупают студенты и офисные работники, которым не нужно носить с собой ноутбук. Причины популярности таких сумок следующие:

  • классический фасон при минимальных габаритах;
  • помещается тетрадь или еженедельник (формат А5);
  • несколько отделений позволяют разложить все самое необходимое по своим местам.

Классическая квадратная или прямоугольная форма уместна с любым стилем одежды. У многих парней и мужчин бывают в жизни ситуации, когда в течение одного дня нужно поменять 2-3 стиля одежды, от классического до спортивного. Мессенджер — один из тех демократичных фасонов сумок, который подходит и под пальто с классическими брюками и туфлями, и под пуховик со спортивным костюмом и кроссовками. Переодевшись несколько раз за день и отправившись по делам в разные места, хозяин сумки не будет чувствовать себя нелепо из-за неуместности наплечного аксессуара.

Для многих деловых людей и студентов важно, чтобы в их компактную сумку помещалась тетрадь стандартного формата А5 или еженедельник. Большинство учащихся ВУЗов и колледжей, которым не нужно пользоваться на парах ноутбуком, постоянно ходят с сумкой-мессенджером.

Не во всех моделях мужских сумок предусмотрено несколько отделений, кроме большого основного. В сумках-мессенджерах, за редким исключением, минимум 2-3 отделения, а в некоторых и все 5-6 (если считать вместе с карманами). Поэтому в них никогда на затеряются среди других вещей смартфон, павербанк, банковские карты, ключи — для них всегда найдется место в определенном отделении.

На что важно обратить внимание, собираясь купить мужскую повседневную сумку-мессенджер через плечо?

Не так много важных параметров у таких простых сумок, но на них тоже нужно обращать внимание перед заказом:

  • габариты;
  • материал;
  • наплечный ремень;
  • фурнитура.

Тетради формата А5 можно поместить не во все сумки-мессенджеры. Чтобы данные изделия полиграфии размерами 17 х 20,5см свободно помещались в мессенджере, габариты сумки должны быть хотя бы 18 х 21,5 см (1-2 полуобщих или общих тетрадей). Если же планируете носить в мужской сумке через плечо не меньше 3-5 тетрадей, нужно купить мессенджер еще более вместительный.

Варинтов материалов для изготовления мужской сумки-мессенджера — великое множество. Это и нейлон, и оксфорд различной плотности, и натуральная кожа, и большое разнообразие экокожи. Выбор материала ограничиватся лишь вкусовыми предпочтениями владельца сумки. Главное, на что обращайте внимание — водоотталкивающие, водонепроницаемые свойства. Все остальные «плюшки» изделия не будут иметь никакой ценности, если тетради и гаджеты намокнут под воздействием атмосферных осадков.

В каталоге бренда WLKR в разделе «Мессенджеры» на данный момент не представлены модели, но во вкладке «Нагрудные сумки» доступна сумка-мессенджер Gudini в необычном дизайне, которую можно купить под заказ. Особенность модели — сматываемая в виде ролла верхняя часть, позволяющая регулировать габариты и объем.

Наплечный ремень у качественной мужской сумки через плечо обязательно регулируются, чтобы человек любого роста и комплекции мог носить изделие с максимальным комфортом.

Обращайте внимание на качество пряжек, используемых в наплечных ремнях: чем толще пластик, тем дольше прослужит.

Качество застежек-молний или фастексов — еще один важный момент. Иногда производители сумок не подходят ответственно к выбору этих «мелочей». Но, как известно, «дьявол кроестя в деталях». Именно от качества застежек на 90% зависит продолжительность носки сумки. По статистике, именно молнии и застежки ломаются до того, как сумка успеет потерять презентабельный вид.

Для бренда WLKR не существует неважных мелочей при изготовлении сумок или рюкзаков. Создатели компании самостоятельно подбирают все составляющие каждого изделия, потому что ручаются репутацией за качество. Гарантия 12 месяцев на все, что продается под маркировкой WLKR, говорит сама за себя.

Когда лучше купить мужскую повседневную нагрудную сумку?

Слинги или мужские повседневные сумки, которые обычно носят на груди, а не через плечо, чаще выбирают те, кто перемещается за рулем или работает в сферах торговли, а также путешественники. Главное достоинство подобных сумок — бескомпромиссная свобода движения и 100%-ый контроль над содержимым сумки.

В каталоге WLKR несколько вариантов нагрудных сумок на выбор: из ткани и из искусственной кожи. Все изделия сделаны с умом и на совесть для длительной службы своим владельцам.