0
099 38 84 022

Viber Telegram WhatsApp

Какую мужскую дорожную сумку купить под ручную кладь

Сборам в путешествие на самолете обязательно сопутствуют размышления, какую дорожную мужскую сумку купить для ручной клади на борт, чтобы разместить в ней все необходимое.

Первое, с чего нужно начинать - выяснить разрешаемые габариты и вес для ручной клади выбранной вами авиакомпании. Самые свежие и достоверные данные доступны на официальном интернет-портале перевозчика. Вооружившись этими знаниями, вы можете подходить к подбору сумки - ручной клади осознанно.

 

 

Особенности сумок для ручной клади в самолет

Кроме соответствия требованиям авиаперевозчика, сумки под ручную кладь должны быть:

  • прочными, из водонепроницаемой ткани или материала;
  • с разными ручками (как для транспортировки в руках, так и на плече);
  • немарких расцветок, чтобы длительно сохранять презентабельный вид;
  • с отделениями разных размеров;
  • надежно прошитые;
  • с продуманной эргономикой;
  • оснащены крепкой фурнитурой.

Согласитесь, неприятно, когда в самый неподходящий момент у вас обрывается ручка на сумке или не застегивается молния. Вышедший из строя намокший гаджет также не улучшит ваше настроение. Поэтому выбирать мужские городские сумки для путешествий стоит ответственно.

В качестве оптимального материала сумки для путешествий по ряду причин можно назвать экокожу: не промокает, выдерживает высокие нагрузки, стильно смотрится и стоит недорого. Экокожа, из которой изготавливают брендовые дорожные и городские сумки, не трескается на морозе, не заламывается. А еще за сумкой из искусственной кожи легко ухаживать: изделие не нуждается в стирке, любые загрязнения легко удаляются при помощи влажной ткани.

Наличие наплечного ремня в сочетании с ручками для транспортировки в руках - лучший вариант дорожной сумки, обеспечивающий удобство в любых условиях. Если ремень, надеваемый на плечо можно отстегнуть - еще лучше, главное, чтобы карабины-застежки были прочными и выдерживали периодические манипуляции.

Цвет сумки для путешествий немаловажен: к ручной поклаже нежелательно привлекать избыточное внимание, чтобы не спровоцировать кражу. Темные оттенки без принта и декора стильно смотрятся с любой одеждой, на них не видны незначительные загрязнения.

Отделения в сумке - ручной поклаже нужны, чтобы для каждой вещи определить отдельное место. Внутренние карманы хороши для размещения документов, билетов, платежных карт, кошелька, ключей - самых ценных вещей. Внешние карманы удобно определить под повседневные важные мелочи, к которым будете часто обращаться в процессе путешествия.

Качество пошива - один из ключевых параметров, на которые стоит обратить внимание, покупая в дорогу сумку под ручную кладь. Включает в себя не только ровные строчки с хорошо закрепленными нитками, а и качество нитей и “усиление” самых нагруженных мест.

Все дорожные и городские сумки WLKR прошиты крепкими нитями производства Германии. Ручки для транспортировки в руках дополнительно усилены в местах крепления к сумке, что обеспечивает надежное качество изделий и подтверждается предоставлением гарантии 12 месяцев.

Эргономика, то есть удобство использования сумки для ручной поклажи - обязательная характеристика качественного изделия. Быстрота открывания и закрывания сумки, легкий и быстрый доступ к карманам и отделениям, оптимальная длина ручек и регулируемый плечевой ремень - все это важно, поскольку обеспечивает комфорт в путешествии.

На фурнитуру дорожных и городских сумок обращают внимание не все и очень зря: сумка, которая сшита из крепкого материала надежными нитками, но оснащенная бюджетной застежкой-молнией или карабинами, быстро и внезапно выйдет из строя в самый неподходящий момент, что может сильно огорчить владельца.

Приступая к пошиву дорожных сумок WLKR мы тщательно подбираем все составляющие:

  • прочную, качественную экокожу;
  • крепкие нити европейского производства;
  • фурнитуру из металла или усиленного пластика, который прошел проверку временем в военных условиях.

 

 

Сложный выбор для ручной поклажи: купить мужскую городску сумку или рюкзак?

Несмотря на популярность рюкзаков в качестве ручной поклажи, сумки не сдают свои позиции среди любителей путешествий по ряду причин:

  • современный, модный дизайн, прекрасно сочетающийся с бизнес-стилем одежды;
  • хороший доступ к вещам (в отличие от многих рюкзаков, где для того, чтобы извлечь содержимое на дне, нужно достать все остальные вещи);
  • не все любят носить рюкзаки и не во всех ситуациях они уместны.

Компромиссный вариант - сумка-рюкзак для тех, кто не смог решить, что лучше купить: мужскую городскую сумку или рюкзк взять в качестве поклажи (важно удостовериться, чтобы ее размеры подходили под требования к ручной клади выбранной вами авиакомпании). Сумку-рюкзак-трансформер удобно носить как на плечах, так и в руках.