0
099 38 84 022

Viber Telegram WhatsApp

Какой выбрать рюкзак для ноутбука 17.3” дюйма?

Те, кто часто работает в режиме on the go, берут с собой в дорогу или путешествия ноутбук побольше, с диагональю 17,3” дюйма. Им необходим вместительный рюкзак, в котором поместится гаджет и еще останется место для документов, бутылки с водой и других важных вещей. Выбрать и купить стильный мужской рюкзак для ноутбука просто, зная на какие параметры изделия стоит обратить внимание.

Рюкзак для ноутбука 17,3” дюйма: обычный или роллтоп

Для габаритного ноутбука, с которым чаще всего перемещаются дизайнеры, визуализаторы, цифровые художники, иллюстраторы,ретушеры и люди, которые не мыслят своей жизни без крутых игр, можно купить обычный рюкзак или рюкзак rolltop.

Большинство обычных городских рюкзаков для ноутбука 17,3” с полужестким или жестким каркасом, который хорошо держит форму, но при этом изделие выглядит и ощущается достаточно громоздким. Особенно если надето на хрупкие женские плечи. В таких рюкзаках обычно предусмотрено много отделений. Поэтому если не мыслите своей жизни без каждой вещи, разложенной в отдельный кармашек — такие рюкзаки ваш выбор.

Когда стоит купить рюкзаки ролл топ?

Рюкзаки роллтопы, обладающие мягким каркасом с усиленной пеноматериалом спиной, более предпочтительны для ежедневного перемещения в рамках города и за его пределами по ряду причин:

  • компактные;
  • легкие;
  • изменяют объем в зависимости от обстоятельств;
  • обладают хорошим обзором содержимого.

В свернутом виде пустой рюкзак роллтоп почти не занимает места, поэтому не создаст извечной проблемы «где это хранить?», особенно в небольшой квартире.

Обычно сам по себе ноутбук с диагональю 17,3” весит немало, а в случае длительных пеших перемещений довесок в 0,5 кг и больше вряд ли вас порадует. Еще одна веская причина купить роллтоп — легковесность. Пустой рюкзак почти ничего не весит, ваши спина и плечи избыточно не отяготятся дополнительным весом.

Путешественникам особенно полюбились рюкзаки роллтопы. Оставив ноутбук в номере отеля, можно свернуть верхнюю часть изделия в ролл, что существенно уменьшает габариты. С компактным рюкзаком удобно перемещаться на велосипеде или мопеде, длительно изучать музеи, «протестировать» местный общественный транспорт или бродить, не зная счета времени заброшенными тропами.

Если жара начнет особо досаждать или появится необходимость запастись провизией и новыми вещами, рюкзак роллтоп быстро трансформируется. Размотав верхнюю часть изделия, вы быстро найдете в нем место всему необходимому. Форма роллтопа, напоминающая мешок, предоставляет владельцу прекрасную обзорность содержимого рюкзака и позволяет быстро находить нужные вещи.

Почему рюкзаки роллтопы популярны во всем мире?

Тренд на городские рюкзаки rolltop задала Голландия: подобная модель снискала огромную популярность среди активного населения, которое регулярно перемещается на велосипедах. Постепенно тренд охватил всю Европу и подхваченный туристами разлетелся по всему миру. В Украине рюкзаки роллтоп стали популярными относительно недавно, но пользуются стабильным спросом и любовью покупателей.

Почему лучше купить рюкзак роллтоп, а не сумку для ноутбука 17.3”?

Вес некоторых моделей ноутбуков с диагональю 17.3” дюймов достигает 3 кг. Прибавьте к этому значению вес ежедневника, смартфона, павербанка и других вещей — запросто набирается общий вес в 4-5 кг. Много ли «героев» сейчас найдется, желающих переносить в течение длительного времени на одном плече такую ношу? Поэтому если вы не перемещаетесь повсюду на автомобиле, для ноутбука 17.3” в 90% случаев лучше подходит рюкзак с 2-мя плечевыми ремнями для равномерного распределения нагрузки.

Какой роллтоп рюкзак купить?

Online и offline маркеты пестрят предложениями рюкзаков роллтопов для ноутбуков 17.3”, но все ли они по-настоящему заслуживают внимания?

Первое, на что необходимо обратить внимание, когда поставлена задача купить рюкзак ролл топ — водоотталкивающие или водонепроницаемые свойства материала. Грош цена изделию, которое несмотря на стильный дизайн и продуманную эргономику не защищает дорогостоящий гаджет от воздействия атмосферных осадков и влаги.

Второй важный момент — обязательное усиление спины рюкзака пеноматериалом или подобными плотными структурами. Отсутствие такого элемента гарантирует дискомфорт при длительной переноске изделия на плечах.

Качество фурнитуры и нитей — то, на чем частенько экономят некоторые производители рюкзаков роллтопов по незнанию или из-за стремления к быстрой выгоде. Обращайте внимание насколько прочные застежки-фастексы, молнии и бегунки применены в выбранном вами изделии. Надежные нити, молнии YKK или других проверенных временем производителей, крепкие фастексы из пластика хотя бы в 1 мм толщиной выдержат длительное повседневное использование роллтопа на протяжении длительного времени.

Где купить качественный rolltop рюкзак в Харькове и Украине?

Интернет-магазин бренда WLKR предлагает вашему вниманию 2 модели рюкзаков роллтоп, подходящих для ноутбуков с диагональю 17.3”: мужской городской рюкзак роллтоп E.V.O.L.V.E и городской рюкзак роллтоп WLKR model II. Оба изделия пошиты из водоотталкивающих или водонепроницаемых тканей и экокожи с применением пеноматериала в месте контакта со спиной. Что гарантирует надежную защиту гаджета от воздействия влаги и комфорт для спины и плечей.

Применение проверенной фурнитуры и немецких нитей обеспечивает длительный беспроблемный срок использования рюкзаков, подтвержденный нашей гарантией в 12 месяцев.

Кроме рюкзаков, вмещающих ноутбуки с диагональю 17.3”, в ассортименте магазина представлены изделия подходящие для переноски гаджетов габаритами 15.6” дюймов или меньше. Вашему вниманию все модели рюкзаков WLKR.