0
099 38 84 022

Viber Telegram WhatsApp

Как выбрать и купить спортивную мужскую сумку с отделением для обуви

Здоровый образ жизни не выйдет из моды никогда. Для комфортных занятий спортом необходимо качественное снаряжение, не только одежда и обувь, а и качественная спортивная сумка с отделением для обуви. Выбор таких изделий чрезвычайно большой, важно купить спортивнкую сумку, которая радует не только продуманным дизайном, а и прослужит не один год.

 

 

Качественная спортивная сумка с отделением для обуви: какая она?

Намереваясь купить спортивную мужскую сумку, убедитесь в том, что изделие соответствует таким параметрам:

  • изготовлена из прочных материалов;
  • не промокает;
  • предусмотрены ручки для переноса в руках и на плече;
  • отделение для обуви вмещает спортивные кроссовки любого размера;
  • прочный материал подкладки;
  • фурнитура YKK или других проверенных производителей;
  • много отделений;
  • помещается весь необходимый спортивный инвентарь.

Лучше немного переплатить и купить спортивную сумку достойного качества, чем «соблазнившись» дешевизной приобрести низкокачественный товар: как известно, «Скупой платит дважды».

 

 

Признаки спортивной сумки достойного качества

Обращайте внимание на материал, из которого пошита сумка: производитель должен указать название на этикетке. Большинство современных спортивных мужских сумок шьют из нейлона или одной из его разновидностей — oxford. У ткани oxford бывает различная плотность, которая выражается числом. Чем она больше — тем плотнее и надежнее ткань. Ответственные производители указывают значение плотности рядом с названием материала.

Водоотталкивающие свойства обязательны для спортивной сумки: из-за больших габаритов изделие не поместиться целиком под зонтом в случае дождя. Все мужские спортивные сумки WLKR как с отделом для обуви, так и без него пошиты из плотных тканей типа oxford высокой плотности с водоотталкивающими свойствами. Мы долго подбираем материалы, которые соответствуют нашим высоким критериям качества, проверяемым нами в испытаниях опытных образцов каждого изделия.

Наполненная инвентарем, обувью, тренировочным комплектом и бутылкой с водой спортивная мужская сумка весит немало. Поэтому качественные, достаточно широкие и прочные ручки для транспортировки — обязательны. Для комфортной переноски желательно, чтобы ручки соединялись при помощи липучки или кнопки.

Качественный наплечный ремень — must have для мужских спортивных сумок. Широкий, из прочного материала, с накладкой, смягчающей нагрузку на плечо.

Перед тем, как купить спортивную мужскую сумку, проверьте размеры отдела для обуви: в продуманных изделиях можно с легкостью разместить спортивные мужские кроссовки до 52-54 размеров включительно (у некоторых недорогих импортных изделий объем отдела для обуви может «маломерить»).

Подкладка в качественной спортивной сумке обязательно прочная: в изделие постоянно кладутся вещи, инвентарь, обувь, потом изымаются, происходит это часто. Хлипкая подкладка быстро износится в режиме интенсивного использования. Во всех мужских спортивных сумках WLKR пришита надежная подкладка, потому что мы продумываем все наши изделия до мелочей.

Фурнитура (молнии, пряжки, карабины) может быть как металлической, так и пластиковой. Главное — прочность и надежность, которые могут обеспечить только проверенные произовдители. Молнии YKK, если они не подделка — считаются лучшими на сегодняшний день из доступных.

Удобно, когда все вещи для занятий спортом можно разложить по отделениям: отдельно мяч, отдельно обувь, отдельно носки и другая одежда, документы и гаджеты отдельно. Поэтому наличие в спортивной сумке хотя бы 2-х-3-х отделений, кроме основного, очень желательно. Перед тем, как купить спортивную мужскую сумку, подумайте, что будете в ней носить и какое количество отделения для вам будет оптимальным.

Весь спортивный инвентарь, такой как мячи, перчатки для бокса, шлем и прочее обязательно должен помещаться в сумку. Необходимо узнать размеры подобных предметов до покупки сумки, а затем сверить общие габариты инвентаря с размерами сумки, указанными на сайте производителя или поставщика.

Интернет-магазин WLKR предлагает купить спортивные мужские сумки разных размеров. Хиты продаж: спортивные сумки с отделами для обуви Ironsmith (объемом 30 литров) и Defender Bag (объемом 40 литров). В зависимости от типа и количества инвентаря, его объма, можно подобрать изделие, которое подойдет наилучшим образом для ваших занятий спортом.

На все сумки WLKR предоставляется гарантия 1 год. Абсолютная уверенность в качестве наших изделий, прошедших испытание временем, подкреплена тысячами положительных отзывов довольных покупателей.