0
099 38 84 022

Viber Telegram WhatsApp

Как выбрать и какой купить рюкзак rolltop?

Выбор рюкзаков роллтопов невероятно обширный, поэтому непросто выбрать качественное изделие в многообразии, предлагаемом “всемирной паутиной”. Ниже представлены рекомендации, которые помогут купить роллтоп высокого качества.

Выбор качественного роллтопа

Собираясь купить рюкзак rolltop желательно обратить внимание на такие характеристики изделия:

  • материалы, из которых сшито;
  • тип и качество фурнитуры;
  • размеры и объем;
  • наличие отделений и их количество;
  • эргономика (качество лямок и спинки).

 


Главная особенность рюкзаков роллтопов - верхняя часть, которая закручивается наподобие ролла. Постоянное сматывание-разматывание материала верхней части изделия - дополнительный фактор, который влияет на износ. Поэтому качество ткани или экокожи, из которой изготовлен рюкзак роллтоп - первое, на что нужно обратить внимание.

Любой рюкзак роллтоп бренда WLKR, который вы можете купить на сайте, сшит из высококачественных материалов: плотного водоотталкивающего нейлона oxford, прочной экокожи или из сочетания этих материалов. Приступая к пошиву каждого конкретного изделия мы тщательно выбираем оптимально подходящие материалы и фурнитуру.

Перед покупкой роллтопа обращайте внимание на такие важные характеристики материала как водонепроницаемость или водоотталкивание. Погода непредсказуема, всегда есть вероятность намокнуть самому и намочить рюкзак. Плотная ткань особенного плетения защитит содержимое вашего рюкзака от влаги.

Качество застежек также во многом определяет срок службы роллтопа. Обычно верх изделия закрывается на молнию или затягивается шнурком и дополнительно фиксируется застежкой-фастексом - пластиковым зажимом, который позволяет зафиксировать ролл рюкзака за 1 секунду. Качество фастекса во многом определяет срок службы рюкзака: в случае поломки застежки вы вряд ли будете заморачиваться с ее заменой и роллтоп отправится на свалку.

Молния или шнурок, при помощи которых закрывается верх роллтопа, важны не меньше, чем фастекс. Представьте ситуацию: на улице проливной дождь или сильный снегопад, а у вас внезапно сломалась застежка и даже в свернутом виде с фиксацией фастексом внутрь рюкзака попадает влага. Комментарии излишни.

Общемировым стандартом для качественных изделий считается фурнитура YKK. Во всех рюкзаках бренда WLKR и роллтопах, и не роллтопах применяются высококачественные молнии и застежки. Предпочтение отдаем YKK или другим проверенным временем производителям.

Размеры и объем рюкзаков роллтопов регулируются. Эта “фишка” особенно нравится любителям активного образа жизни и давно оценена путешественниками: при посадке на самолет рюкзак можно свернуть и он подходит под размеры ручной клади, затем во время путешествия в него можно сложить много полезных вещей, например, продукты питания и взятое в аренду мелкое туристическое снаряжение. Или снять часть одежды, если стало жарко, и положить в рюкзак.

О количестве отделений в рюкзаке роллтопе стоит осведомиться до его покупки. Особое внимание уделите наличию внутреннего потайного кармана, карману “антивор” на спине и отделению для ноутбука/планшета. Внутренний карман удобен для размещения мелких ценных предметов, таких как платежные карты, документы, ключи. Карман “антивор” также хорошо справляется с охраной ценностей от посягательств воров. А отделение для ноутбука необходимо всем, кто передвигается вместе со своим гаджетом. В отсутствие этого кармана ваш электронный “друг” постоянно перемещается внутри рюкзака, что может плохо сказаться на сроке его службы.

Собираясь купить рюкзаки ролл топ обращайте внимание на качество лямок и спинку. Комфортные лямки для транспортировки рюкзака широкие, плотные, обязательно прострочены. Специальная изогнутая форма лямок у некоторых рюкзаков максимально соответствует изгибам человеческого тела. Часто для наилучшей вентиляции в лямках предусмотрена воздухопроницаемая сетка. Обычно у рюкзаков роллтопов мягкий каркас, поэтому для комфортной переноски ноутбука, планшета и других предметов производители усиливают спинку изделия специальными пеноматериалами и другими уплотнителями.

 

 

Какой роллтоп рюкзак стоит купить?

Ролл топ рюкзак стоит купить у проверенных производителей. Гарантийный срок и время присутствия бренда на рынке, просторах интернета - важные критерии, на которые стоит обратить внимание при покупке понравившегося изделия. Отзывы покупателей - еще один важный показатель качества.

На все рюкзаки роллтопы бренд WLKR предоставляет гарантию 12 месяцев, поскольку мы уверены в качестве наших изделий. Износостойкость, водонепроницаемость и прочность проверяются нами лично перед запуском каждой модели рюкзаков в производство.